[露營瘋開箱] Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款)

終於來了!傳說中的 Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款),台灣已經正式上市,本來想說日本九月已經上市,怎麼台灣的總代理商偉盟國際都還沒有任何消息?!現在終於收到這個配色很好看的勃根地隧道式帳篷了!延續 2016 年熱賣的勃根地(BURGUNDY)配色系列商品,這次 Coleman 推出的是 2-ROOM 的隧道式帳篷,而且還是 2016 秋冬限定款,聽說是限量發售的,恐怕又要造成搶購熱潮了!

%e9%9a%a7%e9%81%93%e5%b8%b3%e5%b0%ba%e5%af%b8%e5%9c%96%e7%89%87

在正式開箱介紹前,先來看看基本的商品資料:

展開尺寸:660×330×200 公分

內帳尺寸:300×235×185 公分

收納尺寸:約 72 x 31× 31 公分

整體重量:約略 16 公斤

材質:75D 聚酯纖維(耐水2000㎜、UVPRO,)、210D 聚酯纖維(耐水壓 2000㎜)、主營柱/量鋼(φ13.8mm)、屋簷柱/FRP (φ8.5mm)

產品配件:帳篷外帳、吊掛內帳、營柱 x 5 、營釘、營繩、營槌

DSC_1005.jpg

dsc_0994

場景拉到戶外,隧道式帳蓬最適合在草皮上搭設,就讓我們來看看 Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款)的搭設方式跟商品特色!首先打開帳篷的攜行袋,從左至右您可以看到的是吊掛內帳、帳篷外帳、營柱、營釘、營繩、營槌,整體的重量約略 16 公斤,如果以隧道帳的角度來看,這頂帳篷不算重。

dsc_0988

這款隧道式帳篷,搭設上相當簡易,完全沒有「交叉式的穿骨」設計,類似市面上知名的「蟲帳」搭設方式,首先先找出帳篷尾部的地方,選定好帳篷搭設方向之後,帳篷尾部先行下釘固定,然後總共有四根營柱需要穿過帳篷外帳上方的指定位置,比較短的營柱置放於帳篷尾部,其它三根順序不拘,因為長度都一樣。

dsc_0965

營柱的底部,須穿過帳篷底部的預留孔,由於是13.8mm的輕量鋼材質,彈性很佳,完全不會有「不好彎曲」的狀況產生,這一點是完全可是放心的。

DSC_0978.jpg

dsc_0980

dsc_0982

dsc_0983

如同照片上展示的一樣,最好的搭設方式,就是營柱都穿好及固定,兩人聯手,左右一人抓住一邊,直接向外延伸拉開,然後記得每個營柱下方順序下釘固定,這樣整體帳篷就可以固定!

dsc_0967

dsc_0639

 Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款), 這款帳篷的特色,前沿的部分多了個「圓弧遮陽板」的設計,不管在烈日或是下雨的氣候,都可以有效遮蔽陽光或阻隔雨水進入客廳空間內,在天氣狀況良好的情況下,其實在空間的運用上,等於是多了一個 330 x 150 公分的運用空間。

DSC_0852.jpg

隧道式帳篷的設計,在主體搭設完成,記得營繩都要拉滿拉足,這是一個必要的動作,因為除了可以強化整體帳篷的抗風性之外,對於整體帳篷的美觀性,也有大大加分的效果,既然要搭,就給它搭的美美的!

dsc_0956

dsc_0957

帳篷主體完成了!整體的空間感真的超大(我們的男主角有185公分高喔!!),足足有 660 × 330 × 200 公分,不用彎曲身體進入帳篷,我們的帥哥美女說:「哇!可以在裡面翻跟斗噎!」,這種感覺實在太棒,一個空間感十足的完美移動城堡誕生了!

dsc_0951

dsc_0950

再來就是要搭設內帳,內帳尺寸為 300×235×185 公分,原廠設計是可以容納 4 – 5 人,內帳底部的四邊有專屬卡扣,要先扣起來,記得可以調整一下鬆緊帶,讓內帳底部可以四邊拉撐!

dsc_0946

dsc_0945

由於內帳屬於「吊掛」設計,因此在搭設上真的超簡單快速,只要根據設定把卡栓套入環扣內,就輕易把內帳組裝完成,185 公分的高度空間,帳內不會有不舒服的壓迫感。

dsc_0726

dsc_0729

dsc_0737

dsc_0748

內帳前後都有門口及紗網設計,特別是入口的「加大開口」設計,讓進出更加方便自在,整體空間為300×235×185 公分,如果是一般 4人的組合家庭,這樣的空間絕對足夠,吊掛式內帳的好處是:「如果遇到下雨天,直接把內帳快速收起來,這樣就可以不用怕內帳受潮。」

dsc_0652

Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款)整體的配色上,真的是大方美觀,經典勃根地(Burgundy)的配色(也可以說是鋼鐵人配色!),讓人有種溫暖上心頭的感覺,很適合秋冬季節外出使用,除了前後的入口設計,兩側各有兩個大尺寸的門窗設計,如果在炎熱的夏季季節,這時候兩側的大尺寸門窗,就可以把它們通通打開了。

dsc_0883

dsc_0885

dsc_0876

dsc_0873

dsc_0872

兩側的門窗都是大尺寸設計,強化整體空氣流通及光源射入的設計,有簡易的固定栓可以使用,帳布捲好即可以輕鬆固定,我們很喜歡這樣的設計,就算待在帳內,整體的視野真的是「無敵大開闊」!

dsc_0938

dsc_0941

dsc_0928

dsc_0929

dsc_0937

dsc_0934

Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款) 的整體空間感真的是很足夠,簡直是可以在裡面開趴了!全面大尺寸門窗的設計,除了讓帳篷內的空氣對流順暢,更讓帳內的視野完全融入周邊的情境,帳篷面料採用了 UV PRO 的抗紫外線帳布,有效阻隔陽光照射,也延長了產品的使用年限。

dsc_0899

dsc_0907

dsc_0668

dsc_0703

dsc_0910

Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款) ,這是一頂我們近期開箱商品中,真心覺得很喜愛的一頂帳篷,除了配色好看、空間寬廣、搭設簡單快速之外,這頂 2-ROOM 隧道帳的價格真的是超級親民,CP 值可以說是超高的,綜合了以上的開箱說明,我們特別整理了 Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款)的以下商品特點:

■採用拱狀結構設計,搭設容易快速,20分鐘內可以輕鬆完成。
■內帳和客廳帳設計,完全融合為一體,讓您的空間充分利用。
■長度高達 660 公分的超大空間。
■採用了 UV PRO 的抗紫外線帳篷面料。
■大尺寸及全網狀的門窗設計,即使在炎熱的夏天,也可以完全打開,強化空氣流通。
■吊掛式的內帳設計,可以快速搭設,特別是當天氣狀況不好,也可以快速收回內帳,避免內帳弄濕。
■遮陽板的設計,除了可以阻隔陽光照射、避免雨水打入之外,更增加了整體的可運用空間。

Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款),為 Coleman 2016 秋冬限定版本,台灣總代理偉盟國際已經於十月引進台灣,建議售價為 29,800 元,全省直營及經銷據點均有銷售。

關於產品更多資訊請參考:
Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款):
https://goo.gl/t0oWYx

更多資訊請參考:

Coleman 台灣官方網站 http://www.coleman.com.tw/

Coleman 全省經銷據點 http://www.coleman.com.tw/shop.php

本開箱文其它展示商品資訊(資料來源:Coleman 台灣官方網站)

CM-31097M000 EZ足部刷毛睡袋/C0(2016秋冬款)  2,500元
收納/直徑32*高42cm
展開/84*190cm
重量:2.6Kg
CM-31098M000 EZ足部刷毛睡袋/C5(2016秋冬款)  2,000  元
收納/直徑28*高42cm
展開/84*190cm
重量:1.9Kg
CM-30415M000戶外多用途毛毯/L (2016秋冬款) 1,700元
展開/約120*170cm
重量:600g
CM-23233M000  23233不鏽鋼焚火台 7,800元
收納/41.5*30.5*高15.5cm
展開/41.5*46.5*高34.5cm
重量:5.7kg
CM-23501M000 天然實木蛋捲桌/110   6,800元
收納/19*20*高70cm
展開/112*70*40/70cm
重量:5.3kg
CM-22276M000 千禧年LED營地燈 4,300元
營燈/15*15*高29cm
反射板/17*2*高9cm
重量:1.38kg
CM-3123JM000 舒適達人竹邊桌 3,800元
收納/40*6.5*60cm
展開/50*40*高40cm
重量:2.5kg
CM-0520JM000 舒適達人廚房桌 10,800元
收納/50*12.5*高82cm
展開/廚房桌:170*50*高83/183cm
調理台:100*45*高83cm
支架:48*70*高70cm
重量:9.4kg
CM-31287M000 輕鬆摺疊長椅(2016秋冬款) 2,800
收納:108*10*高60cm
展開:108*58*高67cm
重量:3.8Kg
CM-31288M000 圍爐輕薄折疊椅 (2016秋冬款) 2,300
收納:54*9*高57cm
展開:54*55*高61cm
重量:2.2Kg

版權宣告:
本開箱文之相關圖文內容及人物肖像權,均由露營瘋粉絲團拍攝所有,禁止非經許可之相關運用。

 

 

廣告

One thought on “[露營瘋開箱] Coleman 隧道式 2-ROOM HOUSE/勃根地帳篷(2016秋冬限定款)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s