[露營瘋開箱]KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ

thumb-196059eff062d4c6044ef762d394da3f_1471919298_1007_600x338

在正式接觸 KAZMI 這個品牌前,只知道這是一個來自韓國的戶外用品品牌,產品很多元、設計很有風格,其它真的是比較陌生!在正式針對「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ」進行開箱之前,上網向谷歌大神求教,這才發現 KAZMI ,可是韓國數一數二的知名戶外用品品牌,除了獲得許多知名節目指定合作及藝人喜愛之外,更是在韓國屢屢獲得知名大獎,KAZMI 在台灣,是由敦遠國際所正式代理服務的品牌,銷售通路遍佈台灣各大的戶外用品通路!

2072928021_mByHdZfI_6d2e90d50069231bb5b6cd38c621deb7a495a6d8

KAZMI 在韓國可是個戰功彪炳的品牌,這幾年陸續獲得 2016韓國休閒品牌目標獎、2016 NQSI國家質量滿意度指數NO1、2017年韓國顧客滿意度指數NO1、2017年韓國卓越品牌獎…等等,這些獲獎的殊榮,足以見證這個品牌的經營,可是花了不少功夫的。

KAZMI 怎麼唸?就是「卡茲麋」啦!對於這個品牌,如果有常在台灣逛戶外用品店的瘋友,大概對於這些露營周邊產品都不陌生,舉凡從冰桶、地墊、杯具組、料理罐、焚火台、露營桌椅…等等,其實都獲得不少消費者的親睞,原因無它,就是品質跟設計風格,很合台灣消費者的口味!

DSC_0280

KAZMI 也有出帳篷產品??是的!而且這是一頂詢問度很高的帳篷,「 KAZMI 2in1 豪華家庭別墅帳Ⅱ」就是露營瘋今天要開箱的商品,聽廠商業務代表說:「這可是KAZMI 2017年最新推出的豪華版產品。」

螢幕快照 2017-04-19 下午11.47.45.png

在正式開箱之前,先來看看原廠所提供的商品尺寸資料,在前庭及後庭沒有展開情況下,整體尺寸是 540 x 300 x 210 公分(長x寬x高),算是個空間寬敞的尺寸設計,內帳尺寸為 290 x 230 x 175 公分(長x寬x高),市售的充氣床墊都可置入,以一房一廳的別墅帳篷來看,這個尺寸算是中大以上,適合 3-5 人的家庭使用。外帳採用了高規格 3000MM 防水布,適合台灣多雨的氣候。

DSC_0315

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ ,帳篷主要配件由照片左邊至右邊,依序為內帳地布、內帳、內帳骨架(銀色x2)、外帳骨架(銀紅x2)、外帳,其它還有些小東西,例如收納袋、前庭支柱、置物網、營繩、營釘..等等,這些東西就省略沒拍給大家看了!骨架採用鋁合金,真的是很給力!沒拍到營釘很可惜,因為 KAZMI 給的營釘,真的是很粗勇,質感很讚!

DSC_0314DSC_0312DSC_0310DSC_0311DSC_0306

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 搭設簡單嗎?八個字…「比想像中簡單許多」!!!我們的示範模特兒都是露營新手,他們大概只花了五分鐘就把內帳搞定,「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」的搭設方式比較特別,有別於一般隧道帳或別墅帳(必須先把外帳搞定,才來吊掛內帳),這個分開獨立的獨特設計有什麼好處?就是多用途!夏天炎熱時,在有雨棚的情況下,您可以單獨搭個內帳就可以了,另外野餐或是釣魚時也可以單獨使用,總之「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」的搭設方式,是先把穿骨式的內帳先搭設起來。原廠標配有附內帳地布,記得也要鋪在內帳底部,地布寬面是朝向內帳的正門口!

IMG_6148.JPGDSC_0304DSC_0302DSC_0294DSC_0299

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 搭設第二步驟,就是要搭設外帳,基本上也不難搭,也是屬於交叉穿骨方式,不過這裡要注意,外帳後方的營柱是要穿在剛剛已經搭設好的內帳側邊!然後把外帳向後延伸,蓋過剛剛已經事先搭設好的內帳。

IMG_6153.JPG

怕大家對於「外帳後方的營柱是要穿在剛剛已經搭設好的內帳側邊!」無法想像,再補一張示意圖給大家看,這就是外帳穿骨營柱與內帳連接處的樣式,這樣應該比較好想像了!

DSC_0300

骨架都就定位後,四周的卡扣也都要扣上,然後可以根據狀況調整鬆緊度,讓外帳的帳布可以更挺拔好看!

DSC_0259

營釘別忘了下滿下足,隧道帳或別墅帳,基本上受風面很大,營釘不下確實,您會可能會看到帳篷天上飛的窘況!

DSC_0256DSC_0292

外帳與營柱的卡扣都要扣上,帳篷才會美美的!前庭也要架設起來,增加可以運用的空間,原廠標配有兩支前庭支架可以運用。

DSC_0287DSC_0290

看到沒?這也是「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ」的一個重要特色,前庭還有一塊延伸布,如果要遮蔽前方陽光或是增加隱密度,這個延伸的布是可以放下來使用的,可以讓您隨著心情調整!這個設計可以說是大大加分不少!

DSC_0277

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 整體搭設完成,整體超過 600 x 300 x 210 的寬敞空間(後庭還沒拉出呢!),從開始搭設到完成,我們的示範模特兒大概只花了 20 分鐘就搞定一下,可別忘了他們只是露營的新手喔!所以說這頂別墅帳,相信我們的眼光,真的不會難搭的!

DSC_0264如果把後庭也用營柱撐起,又增加了不少空間,如果是在營區位置許可的狀況,我們會建議也撐起來,因為這樣有個好處,讓內帳多了個出入口,感覺出入更加多元化,增加了空間的運用性,這種感覺很棒!

DSC_0246

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 外帳頂部有通風口設計,提升帳內的空氣對流循環,減少反潮現象產生,這樣的設計在台灣的氣候條件下,顯得格外重要。

DSC_0248DSC_0232「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」內帳頂部有置物網及吊環設計,可以讓您吊上室內LED燈,或是放些個人小物。

DSC_0234

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」內帳電線穿孔設計,方便您將電線從外穿入。

DSC_0236

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 有置物網袋設計,讓您收納物品更方便。

DSC_0229DSC_0266

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」的內帳及外帳,都採用了大面積的紗網及紗門設計,這樣的設計很適合夏季炎熱的氣候,一方面強化了內外帳的散熱功能,另外一方面又可以讓您完全融入自然環境,享受露營時的美好景色。

DSC_0156

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」是個空間寬敞的別墅帳,適合 3-5 人的空間運用,搭設時的技巧性不高,非常好入手,對於剛加入露營行列的朋友而言,是可以參考比較的一頂多用途帳篷。

DSC_0181

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」整體的配色具有百搭設計顏色,除了外型搶眼之外,很容易與各種風格擺設物品搭配,創造屬於個人風格的移動城堡。

DSC_0212

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」外帳底部周圍均有雪裙設計,避免冷空氣及雨水進入。

DSC_0218

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」前庭延伸布的運用,是這頂帳篷的一個重要特色,可以隨著您的喜好需求,自由選擇是否放下,除了避免太陽直曬之外,也可以在雨天時,增加阻擋的功能,但是我們覺得平常還是收起來,增加客廳帳內對外的視野。

DSC_0228

「KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 」內帳空間寬敞,市售一般的充氣床墊都可以輕鬆置入,置入後還是有剩餘空間可以堆置物品,採用四面紗網門設計,內部透氣性佳,在有外帳使用的情況下,內帳的門窗也可以全部打開。

DSC_0219DSC_0178DSC_0171DSC_0164

綜合以上的開箱,我們整理出以下值得您參考的商品特點:

1.韓國知名品牌,台灣總代理敦遠國際服務,後續維修保固有延續。
2.內帳可以獨立使用,讓您根據不同狀況搭配運用。
3.搭設方式容易上手,實測搭設時間約略 25 分鐘內可以搞定。
4.3000MM 防水係數,適合台灣多雨的氣候環境。
5.採用鋁合金材質營柱,堅固耐用外型美觀。
6.內外帳多面紗網門搭配通風口設計,帳內視野及通風狀況良好。
7.適合 3-5 人的家庭使用,前後庭可以撐開,活動範圍寬廣。
8.外帳四周雪裙設計,夏天避免雨水侵入,冬天避免冷空氣灌入。
9.帳篷配色搶眼耐看,屬於百搭配色,與環境融合度高。
10.原廠定價 25800 元,屬於高CP值的帳篷產品。


如果您對於這個品牌或產品感到興趣,希望獲得更多的資訊,請自行參考以下連結資料。

KAZMI 官方網站:
http://www.hotcamp.tw/

KAZMI 產品目錄:
https://goo.gl/uCC3tg

銷售門市:
https://goo.gl/zR57Gy

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ 搭設方式教學:

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s