[露營瘋開箱] Chaco 美國佳扣專業戶外運動涼鞋

IMG_7611
露營、登山、戲水、健行,您不能錯過 Chaco 專業戶外運動涼鞋!
 Chaco  美國佳扣專業運動涼鞋,是一個專門為戶外玩家設計的「頂級」專業運動涼鞋,1989年  Chaco 生產了第一雙「織帶完全貫穿鞋底」的專業運動涼鞋之後,美國及世界各地遂興起一陣「包覆式涼鞋旋風」。 Chaco 涼鞋不僅是世界上第一雙「非魔鬼氈設計」的貫穿式帶涼鞋,同時也是全世界唯一獲得到美國足部醫學協會(APMA)認證的頂級運動涼鞋。

DSC_1116DSC_1115Chaco 美國佳扣專業運動涼鞋,深受許多戶外玩家的喜愛!對於喜歡戶外探索的玩家而言,戶外探索必須同時面對不同天候、地形、活動內容…等等的挑戰,如何讓自己的雙腳得到最適切的保護,這常常是玩家們,會去考量的一個重要決策點。
APMA_Seal_0

Chaco 採用 LUVSEAT PU 鞋床,除了堅固耐用,更榮獲美國足部醫學協會(APMA)的認證,這項認證是只頒予促進腳部健康或適合長期穿著的足部產品,這證明  Chaco 能在任何時刻為雙足帶來最佳的保護與絕對的舒適感受。

DSC_1125DSC_1127Chaco 專業戶外運動涼鞋,採用了立體足弓設計,提供足掌內旋穩定性,凹弧形的足跟設計,同時加強「吸震」及「減緩足部衝擊」的功能。

DSC_1093DSC_1094DSC_1091Chaco 涼鞋,特殊的立體足弓設計讓足跟兩側突起,使您在行走時避免足掌翻轉,增加了足跟的穩定性,再加上舒適柔軟的LUVSEAT PU鞋床,讓戶外玩家在長時間穿著下,一樣享有絕佳的舒適感受。

DSC_1015DSC_1014戶外活動特別是在戶外露營的時候,常需要隨時走動, Chaco 專業戶外運動涼鞋正是最合適的選擇,透過鞋床的獨特設計,來減輕行走間的足部反轉衝力,並加強長時間活動的支持性,不論從事何種戶外活動,皆能提高了活動舒適度及防護性。

DSC_1028DSC_1026DSC_1025一般市面上的涼鞋,鞋面是由很多條鞋帶構成,在穿著時要調節多條鞋帶,而且市面的涼鞋穿久後更有扯斷的風險。 Chaco 的「獨家設計」,是將涼鞋由一或二條織帶環繞腳掌而成,包覆式的設計更能穩鎖雙足,讓您降低斷帶的風險。

DSC_1031DSC_1075DSC_1073DSC_1059DSC_1063Chaco 專業戶外運動涼鞋,採用了 3.5 mm 鞋底齒紋,在夏天高溫炎熱的時候,讓您溪邊或海邊戲水時,在水中走的每一步步伐,都走的無比踏實,安全性大增。
(MODEL 展示的商品為:Chaco Z/1 CLASSIC HD08 咖啡焦糖)

DSC_1064DSC_1065DSC_1057DSC_1072Chaco 涼鞋採用了從鞋面到鞋底一氣呵成的頂級快乾織帶,不僅吸水性低、快乾耐用,更可以依照個人腳弧腳背的形狀迅速拉動且完整的包覆,這個織帶的堅固耐用不用質疑,因為聽說這個織帶,可是跟法國傘兵所使用的高強度織帶相同等級。
(MODEL 展示的商品為:Chaco Z/CLOUD 2 HD36 野果豔紅)

DSC_1129DSC_1134DSC_1133DSC_1135DSC_1136除了基本款的涼鞋外,最新一代的  Chaco 越野舒壓運動涼鞋,升級添加一層如「雲朵般」的舒壓膠體,提供您一種全新的超凡感受,再次顛覆您對運動涼鞋的想像。

IMG_7605Chaco 採用專利的 LUVSEAT 高密度 PU 中底鞋床,同時在鞋床部分,已經做了抗菌抑味加工,這可以有效減低一般人印象中,「運動涼鞋很容易發臭」的困擾,當然原廠也提供了相關保養的小技巧給您參考:

  1. 使用溫和的清潔劑或小蘇打泡冷水,將涼鞋放入其中,輕柔地來回清洗。
  2. 不要使用漂白劑或使用其他腐蝕性化學清潔劑,避免損壞涼鞋織帶。
  3. 不能使用洗衣機和烘衣機,避免高溫損壞鞋底的黏著劑而造成脫底。
  4. 清洗後,放在空氣流通的地方陰乾,避免放在烈陽下或靠近熱源的地方而造成鞋底黏著劑被破壞而脫底。

更多保養資訊請參考:http://goo.gl/QHz16V

DSC_1086DSC_1084Chaco 專業戶外運動涼鞋,除了是一雙追求有實際認證的功能性運動涼鞋之外,更是一雙強調「個人風格特色」的時尚運動涼鞋,每年推出多款圖騰織帶可供消費者選擇,讓您的戶外探索生活,充分得到個人的時尚滿足,這也難怪這幾年,Chaco 的鞋款也常與時尚穿搭搭配使用,完全無違和感!且最令 Chaco  愛好者所津津樂道的,就是 Chaco 大部分的鞋底及織帶還有提供換/修復服務,這樣的服務的確是市場少見,因為一般的品牌,總是希望您的鞋子越快磨損壞掉越好,因為這樣消費者才會重新購買,Chaco 卻希望一雙好鞋,都可以陪伴您三年、五年…甚至更久!我們還聽說有人穿了十年都還在穿!

這是個有趣的十步測試,主要是證明穿上 Chaco ,您可以走的更遠,走的更輕鬆!

  1. 在出發點上做記號
  2. 赤腳走十步,然後在妳十步後的距離作記號
  3. 接下來穿著 Chaco 涼鞋,同樣走十步,您將會驚嘆穿著 Chaco 能達到更遠的距離。

Chaco 哪裡可以買的到?

Chaco 銷售據點:goo.gl/WSqucV

相關延伸資訊:

Chaco 品牌粉絲團:goo.gl/KCrghr

Chaco 官方網站:www.chaco.com.tw

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s