[露營瘋開箱]Outthere 星墅 StarVilla 豪華六人家庭帳

攝影_露友 陳冠志-2
照片來源 攝影_露友 陳冠志

台灣營地的美麗,總讓人流連忘返!然而四季多變的氣候,卻讓露營者多了幾分擔憂,Outthere研究台灣露營環境,以18個月的時間研發《星墅》,期盼露友在野外能有個安心舒適的家!這是台灣品牌 Outthere 好野,在觀察台灣露營市場多年之後,感受到許多露友的心聲!很多喜歡露營的朋友,總會有以下的疑惑!

  • 進口的豪華房廳帳適合台灣的露營氣候?
  • 因為開發難度高,國產的房廳豪華帳只能抄襲?
  • 國產豪華房廳帳的設計夠周延嗎?
  • 豪華房廳帳一定要貴才是好的嗎?
  • 豪華房廳型帳篷以隧道帳(Tunnel)為代表,而台灣市售的隧道帳99%為國外進口,本土品牌為何做不出台灣氣候專用的大型帳篷?

螢幕快照 2017-06-29 下午9.28.50.pngOutthere 好野 憑藉著一股不服輸的傻勁,星墅 StarVilla 豪華六人家庭帳的漫長開發之路就此展開,許多困難挑戰迎面而來,他們選擇堅持、拒絕放棄,在歷經漫長的 18 個月Outthere 星墅 StarVilla 豪華六人家庭帳!

螢幕快照 2017-06-29 下午9.35.56室內測試:淋雨實驗
由於台灣地處於亞熱帶,四季氣候多變化,特別是初夏的梅雨、酷夏的雷陣雨、秋天的風雨,一頂好的豪華型帳篷,必須經過嚴峻的測試考驗。

每次《淋雨測試》至少有半小時的豪大雨,事後檢測項目包括:導雨水線的流暢度(帳頂有無積水?)、全帳防水膠條及防水塗層的效能、透氣窗結構的抗雨性、網裙及布裙的導水效果….等等十幾個項目。

螢幕快照 2017-06-29 下午9.36.05戶外實測:高溫寒雨的露營環境
台灣各地的露營環境迥異,除了高低溫度的極大差別外,還有濕度和風速。為了能實地了解新帳篷的效能,完成室內測試後,必須再經過營地的實際測試,以確保消費者有良好的使用經驗。

以台灣市場來說,就不同商品特性,會規畫不同的測試環境。StarVilla 的《實地測試》有炎夏高溫、高海拔山區、寒冷冬季、落雨觀察…等,能夠充分了解StarVilla在通風對流、排雨導水系統、內部空間運用的設計效能。

20161011215708-image_feature

正門 帳內寬敞一般隧道帳睡眠的空間都是採用畸零空間,頭頂上方很有壓迫感。星墅是一個立體空間內帳設計,全家站立都是ok的,帳內更舒適。

正面五根桿子,不用複雜的結構模式。設計師更利用布料特性與結構特性,將板型立體化起來,中央洩水坡度是精心設計過的,曲線弧度兼具美觀與實用。

全帳紗窗門大又多整頂帳篷共有7個透氣孔,更有4個獨家梯形透氣窗(可說是是獨創的),比一般透氣孔增加兩倍交換量,熱氣不會置頂不散。

兩段式延伸天幕-2

兩段式延伸天幕延伸式天幕,在前段延伸有更多彈性的選擇。當然除了擋西曬想要當投影布幕,都是很好的選擇。有了兩段式延伸天幕,你家就是共餐最佳的聚會餐廳了。

延伸前庭

延伸前庭門片設計,遮陽擋雨好助手!

前庭兩側皆可延伸天幕 增加使用空間露營時,進入帳篷都希望有上掀式的前庭設計,但是一般的一房一廳都只能給前面大庭院遮蔽。星墅一口氣給你三面上掀遮蔽,依照營地特色自由選擇進出帳篷方式。側門寬度搭設行動廚房,不影響正門的蛋捲桌陳設+大川椅配置。

修片去背-1.JPG

獨家設計加大版透氣窗,避免反潮狀況干擾!

反光拉片繩

反光拉片繩,夜晚絕對很必要!

附贈內帳地席.jpg

附贈內帳地席,好野實在很貼心!

通風透氣內帳

通風透氣內帳,因應各種季節需求!

電源線掛勾與電源線孔在帳篷中央區域做電源管理區塊(客廳區域走線魔鬼氈條的貼心設計),行動冰箱+內帳電源穿入孔+燈條或電燈走線,都是有系統的設計與配置。

帳頂掛燈鉤

帳頂掛燈鉤,絕對貼心的小設計!

導雨企眼孔一般的延伸天幕都只有雙企眼,而好野在前門與側門都細心的加上中央企眼,而中央企眼是可以增加營柱或是營繩的水線,非常好用。

獨特彎管設計

獨特彎管設計,整體有型不馬乎!

雙排拉鍊窗設計雙排拉鍊設計就是讓你下雨天不必從內帳走出,即可關閉窗戶設計。

粗繩與鋁製滑片

粗繩與鋁製滑片,看得出用料的實在!

帳桿固定氈片

帳桿固定氈片,讓整體結構更加穩定!

航太鋁合金帳桿

採用高階的航太鋁合金帳桿,質感大大提升!

頂布包裝

星墅頂布 (6)星墅頂布 (7)星墅頂布 (8)

傾聽消費者的聲音,為了滿足廣大消費者的需求,Outthere 好野特別訂製開發了「星墅 StarVilla 豪華六人家庭帳」的專屬「黑膠頂布」,尺寸是 433 x 210 公分,採用高科技黑膠塗層,強力遮光,再也不擔心被太陽曬醒了!頂布的防水係數為PU2000mm,讓星墅 StarVilla 豪華六人家庭帳多了一層防護。

綜合了以上的開箱介紹,基本上 Outthere 好野 星墅 StarVilla 豪華六人家庭帳,有以下的三大獨家特色與五大商品重點:

【獨家特色】

1.捨棄普遍的隧道型,改採難度高的《DD雙圓頂》結構,搭配獨特彎管設計,創造穩固又寬敞的帳內空間。
2.加強上通風、下排氣系統,獨家《梯形透氣窗》設計,造型兼具了美觀與功能。
3.獨特《兩段式帳襬》設計,前方客廳區採用網裙以便防蚊透氣;後方睡房區採用布裙以便擋風避雨。
【商品重點】
1.夠高:
客廳高213cm,睡房高203cm,無論在帳內活動與就寢,都不必彎腰駝背,出入自在。
延續好野帳篷特色,採用獨家彎桿設計,帳內四角依然高大無壓迫感。
2.夠大:
寬320cm,全長610cm,前庭延伸後總長880cm,活動空間超大。
雙翼式兩大側門,延伸門簷空間。
內帳可放XL充氣床,實實在在六人帳。
3.夠時尚:
堅持好野一貫的時尚外型、優雅設計。採用高級質材:航太鋁合金帳桿、150D高防水、抗UV帳布、鋁合金調節片、亮麗實心繩、附贈內帳防潮地席。
4.夠舒服:
超強通風透氣設計。前後2大門、側開2大紗窗,上有5個透氣孔,側有2個排氣孔可對流,帳內活動更加舒適。客廳部分的下襬為網裙可透氣防蚊;睡帳下襬為布裙可防雨,還可下釘固定以防風。
5.夠安穩:
以DD Structure(雙圓頂)方式做主結構,適合台灣多風暴雨的氣候型態。無風無雨時,只要下釘固定,不須拉一堆營繩,就能穩固帳篷。

如果您對於這頂「台灣原生的豪華別墅帳」感到興趣,您可以洽詢以下的管道多了解他們一點。

Outthere 好野官方網站:
https://goo.gl/xaHwKH

Outthere 好野粉絲團:
https://goo.gl/cK4mco
Outthere 好野經銷商:
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s